Та, Что Принадлежит Богу - 5 Липня 2011 - Дневник - Персональный сайт
Вторник, 16.10.2018, 22:19
Вітаю Вас Гість | RSS

OЛЬГА ІЛЮК

Блог

Дневник

Головна » 2011 » Июль » 5 » Та, Что Принадлежит Богу
14:41
Та, Что Принадлежит Богу


Она Ему с детства принадлежит, и не потому что она - Его ребенок, а потому что в этой своей жизни она не должна была остаться - ей предлагали выбрать небо - то, что всегда для неё, всегда - ЕЁ, всегда - с ней, но там на Земле так волновалась мама, уже потеряв одного младенца... "Разве нельзя небо отправить вместе со мной на Землю? - был её первый вопрос к Нему - ... для того, чтобы и мама не волновалась, и небо не обиделось? - объяснила она свой вопрос. И Он ответил МУЗЫКОЙ. Под сопровождение небесного оркестра ей разрешили вернутся к маме, прихватив с собой и свое небо.
Только вот выбрали для неё самое сложное - небо, которое можно воссоздать снова, лишь пройдя все ЗЕМНЫЕ испытания. Неведомо, каким таким чудом она их прошла, да и не важно это, - важно только то, что она помнила об этом подарке, и о том, что принадлежит Богу.
Как часто в её жизнь проникало нечто чужое, пытаясь вырвать её из объятий Бога, украсть, заточить в темнице больной печали, уничтожить, стереть с ЕГО лица ЕЁ черты. Не тут то было! Он всегда приходил на помощь, всегда оберегал, защищал, объясняя бессмысленность пути туда, откуда нет выхода, и неизменно направляя её на путь, который дарил ей небеса. Небеса к Нему. Ведь Он над ними, и в них, и с ними вместе ЗДЕСЬ, воплощается снова и снова мелкими морщинками вокруг её глаз. Где бы она ни была - Он всегда был рядом, и с каждым годом каждая новая морщинка все больше ей об этом напоминала.
Иногда ей приходилось призывать Его, упрашивать, вымаливать внимание и просить прощение за свою неосторожную забывчивость и неожиданное легкомыслие, а потом все анализировать, разъяснять себе, Ему, небесам, морщинкам. И когда ей это удавалось - она снова радостно бросалась в Его объятия, чувствуя прощение, причащаясь Его улыбкой, угощаясь Его вечным теплом.
Какое это тепло? Нежное и прекрасное, уютное, ласковое, мудрое... Неповторимое. Она искала это тепло и среди людей, но находила только в объятиях Бога.
Однажды Он спросил, хочет ли она увидеться с тем, кому она суждена на Земле? Ответа она еще не знала, но вопрос ей понравился.
Усмотрев в её скромности хороший знак и благородство женской души, Он решил показать ей избранного для неё человека - тоже, Свое Дитя. 
Они оба принадлежат Богу и знают об этом с детства. Оба идут одним путем, с любовью рассматривая Его милые морщинки на своём повзрослевшем лице. И даже эти морщинки будто срисованы друг с друга, как в зеркальном изображении, - одинаковые...
Такие похожие друг на друга, созданные друг для друга, с одной земли и одного времени...
Бог ждал от неё ответа, поэтому снова переспросил: хочет ли она быть с тем, кого увидела Его глазами?
Да, - ответила она без тени сомнений, и помня о том, что этого может и не произойти. - Ты лучше всех меня понимаешь, - шептала она Ему, - А я понимаю Тебя. Я - ТВОЯ! ТАКОЮ Ты меня создал! У меня только одна просьба: обязательно сообщи ему от меня, что жизнь - прекрасна, когда она полна служению ТЕБЕ, Господи! Если он полюбит меня - пусть мы будем вместе Тебе служить, а если любовь к Тебе сильнее в нем, то и моя пусть станет такой же сильной Любовью к Тебе, милосердный Господь! 

Переглядів: 370 | Додав: olgailyuk
Форма входу
Пошук
Календар
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Друзі сайту
Статистика